All Products <<   Home / News About  Ideal All Brand Where to buy Product  album About  service Recommend report
 
 

thinksound由Aaron Fournier和Mike Tunney共同建立。
他們在Tivoli Audio相遇,開始這條聲音之路。當時,Aaron是音響音訊總工程師,和創意總監Mike一起開發音響設備,因此有機會與世界級的音響設計傳奇人物Cary Christie合作。Aaron獲得許多珍貴建議,一路累積經驗,為V-MODA設計的幾款商品成為當時最暢銷的耳機。

而這次,擁有無比的經驗Aaron,找回當時的夥伴Mike,醞釀多時的能量再度激盪爆發,開發設計全新品牌thinksound。

Aaron 和 Mike 堅持必須對每一項產品負責,絕不犧牲品質與價錢,thinksound 的唯一信念: Clear Sound with a Clearer Conscience。以最低量耗材製作耳機,從耳機的製程到包裝完成,愛護地球環保地製作優良的耳機是最大目標。

耳機體皆以原木製造,讓聲音共鳴溫暖的渾然天成,創造獨一無二的聲音質感,將音樂與耳機工藝層次推向更高境界。重現音樂的細節與動態,提供清澈的人聲及細緻圓潤的高音,低音量感佳解析度好,緻密而銳利的新穎低頻表現,音樂層次豐富,音質溫暖耐聽,加上極佳的隔音效果,thinksound的聲音表現將會是無與倫比!

   thinksound 回 thinksound 所有商品 >>>>>   
 
 
BRAND LIST
 
 
Copy Rights @ 艾享創意有限公司  iDEAL INNOVATION  LTD., CO. 
客服電話:02-2759-2971           客服信箱:ann@hi-tech.com.tw