是由日本佐賀縣歷史悠久的傢俱材料工廠Mimatsu Craft的社長美松秀樹先生所創

立,有鑒於個人用品的精品化卻如何能在不

破壞傢俱美感及裝的前提下

為每個人的精品配件提供一完美的

『 精品配件的傢俱』創造出M.SCOOP

為筆、眼鏡、手錶及手機 所設計的『傢俱』使用一般傢俱常用的木材及不鏽鋼所製成的

『青品配件傢俱』能輕鬆的融入各種風格的

傢俱及裝潢,讓您不論在溫暖的家或是冰冷的辦公室都能為自己的精品配件準備一個完美的家

M.SCOOP 一凜

M.SCOOP 一凜

野生植物在路上看起來脆弱,實際上生長也是很艱難的,他們的出現和季節的變化使我們思考時間和生活。一凜將綠色植物帶進屋內,幫助你找到日常生活的溫和幸福。

M.SCOOP 秤。樹

M.SCOOP 秤。樹

設計圖像為“UROKO”,為刻度之意, 有了這個鱗片卡展示架,你能夠隨意更換你喜歡的相片,也能夠任意夾上便條紙,方便記事。

M.SCOOP 眼鏡架

M.SCOOP 眼鏡架

眼鏡從來不屬於臉的一部份,眼鏡是屬於個性與時尚的一部份,用極致簡約的概念,輕巧地將glasses place放置在眼鏡之中,讓眼鏡自在地放置在床頭,書桌,甚至是每天休息的沙發旁。

M.SCOOP 手錶架

M.SCOOP 手錶架

讓手錶的時尚與對手錶的關注從人的手延伸到D.Wathcer : S,從D.Wathcer延伸到設計風格,D.Wathcer是手錶時尚, 個人時尚與居家時尚的完美媒介。

M.SCOOP 手機架

M.SCOOP 手機架

歡迎來到手機的"老地方",只因為每天都要使用,為何不為自己創造一個更有角度的空間。

M.SCOOP 筆架

M.SCOOP 筆架

最喜愛的一隻筆應該放置在最好發揮的位置,如同落筆的功能一般,一筆一劃都注入了作者的精神,垂直的放置代表著起點,平衡的放置代表著終點,何時將筆放回起點,將是這個筆座最深化的功能。