News

OSTRICHPILLOW® MINI (2014/12/15在台正式販售)

December 15, 2014

I'm a news headline

Add Date here

I'm a news headline

Add Date here

KANGAROOLIGHT ™

Please reload

Ball Socks x LINE FRIENDS (全系列商品熱賣中)

October 5, 2014

LINE FRIENDS 球襪系列攤開時是一雙透氣吸汗的舒適棉襪 ; 捲成圓球收納時,則是一張早已和生活密不可分的LINE FRIENDS 熟面孔,從此坐下、起立、走路、彎腰,雙腳也有好多表情!

 

 

 

 

Please reload

BLUNT x MARVEL(2015/2/15在台正式販售)

February 15, 2015

紐西蘭設計師品牌BLUNT雨傘首次與MARVEL合作,生產復仇者聯盟系列授權商品,全球限量250支,首批將會有鋼鐵人、美國隊長、蜘蛛人….趕快來看看。

 

 

 

 

 

BLUNT LITE 3 時尚勾勾傘

February 15, 2015

將於2015年第一季正式發表BLUNT第一支勾勾傘,全新的開合卡榫讓妳能夠更省力的張開這支美美的BLUNT,更時尚的傘型設計搭配全手工真皮縫製握把,一定能滿足妳對BLUNT的更多需求!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

BLUNT x Michael C Hsiung(2015/3/15在台正式販售)

March 15, 2015

紐西蘭設計師品牌BLUNT雨傘與美國插畫藝術家Michael C Hsiung合作,生產BLUNT插畫藝術風格傘。全球限量500支,台灣只有50支喔!快讓自己的生活添加樂趣,在雨中也可以很“藝術”。

 

 

設計師個人網站:http://www.michaelchsiung.com

 

Please reload